☰
Подробное описание
XVI Международная выставка «ПИР» — главный выставочный проект в сегменте HoReCa в России и странах СНГ — пройдет в Москве с 1 по 4 октября 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо».
«ПИР» вновь объединит в одном месте рестораторов, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов и всех, кто хочет развиваться, быть в курсе последних тенденций ресторанного бизнеса и трендов кулинарии.
В программе ПИРа — более 400 мероприятий с участием ведущих экспертов индустрии: практические семинары, кулинарные мастер-классы, масштабные конференции и круглые столы по вопросам развития отрасли.
Обширная экспозиция выставки охватит все сегменты рынка: более 850 компаний из России и из-за рубежа продемонстрируют новинки профессионального оборудования, продуктов питания и напитков, посуды, мебели, текстиля, представят наиболее интересные проекты в сфере услуг для ресторанов.
Ежегодно в работе «ПИРа» принимают участие авторитетные эксперты рынка — успешные рестораторы, признанные шеф-повара, руководители известных компаний сектора HoReCa.
Совместно с ними, а также при содействии Национальной Гильдии Шеф-поваров и Академии Кулинарного Искусства Эксклюзив, формируется уникальная деловая программа, в которую входят конференции, круглые столы, бизнес-семинары, индивидуальные консультации, мастер-классы и презентации.
Главные события в рамках «ПИР» в 2013 году:
Ключевой особенностью выставки этого года станет общая тема русской кухни, которая является особой культурной ценностью нашей страны. Как и сама культура России, она имеет две важнейшие составляющие. Первая — кухня, основанная на славянских традициях Руси с заимствованиями от иностранных народов, со временем вошедших в состав единого Российского государства. Второе направление русской кухни относится к национальным традициям народов и народностей, проживающих в России, со своими уникальными региональными блюдами, ингредиентами из продуктов, культивируемых и собираемых на данных территориях, и способами приготовления.
Выставка «ПИР» призвана содействовать развитию, популяризации, национализации и международной интеграции столь многогранной русской кухни с богатейшей историей.
Впервые в рамках «ПИРа» откроет свои двери специализированный форум «Русская кухня»: его посетители познакомятся с национальными блюдами и оригинальным прочтением рецептур русской кухни современными шеф-поварами, смогут принять участие в дискуссии о русской кухне и ее будущем. Также будут работать следующие тематические площадки: «Хлебопечение и кондитерская», «Обучение. Персонал. Карьера», «Бизнес», «Кейтеринг», «Мясо и рыба», «Итальянская кухня».
Ключевой площадкой станет Центральная арена, на которой лучшие шеф-повара России и мира проведут уникальные практические мастер-классы. Гости выставки узнают новые тенденции в приготовлении, оформлении и подачи блюд, а также смогут задать звездам любые интересующие их вопросы.
Обучающие мероприятия, посвященные самым актуальным аспектам работы на ресторанном рынке, состоятся в рамках «Школы управляющих ресторанным бизнесом». Посетители семинаров узнают, как грамотно организовать старт-ап и не прогореть в самом начале, использовать передовые методы продвижения, повысить конкурентоспособность и прибыль заведения, повлиять на продажи, выстроить эффективные взаимоотношения с персоналом и многое другое.
Контактная информация:
+7 (495) 637-94-40
E-mail: info@pir.ru
«ПИР» вновь объединит в одном месте рестораторов, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов и всех, кто хочет развиваться, быть в курсе последних тенденций ресторанного бизнеса и трендов кулинарии.
В программе ПИРа — более 400 мероприятий с участием ведущих экспертов индустрии: практические семинары, кулинарные мастер-классы, масштабные конференции и круглые столы по вопросам развития отрасли.
Обширная экспозиция выставки охватит все сегменты рынка: более 850 компаний из России и из-за рубежа продемонстрируют новинки профессионального оборудования, продуктов питания и напитков, посуды, мебели, текстиля, представят наиболее интересные проекты в сфере услуг для ресторанов.
Ежегодно в работе «ПИРа» принимают участие авторитетные эксперты рынка — успешные рестораторы, признанные шеф-повара, руководители известных компаний сектора HoReCa.
Совместно с ними, а также при содействии Национальной Гильдии Шеф-поваров и Академии Кулинарного Искусства Эксклюзив, формируется уникальная деловая программа, в которую входят конференции, круглые столы, бизнес-семинары, индивидуальные консультации, мастер-классы и презентации.
Главные события в рамках «ПИР» в 2013 году:
- Международный Кремлевский Кулинарный Кубок
- Форум «Обучение. Персонал. Карьера»
- Всероссийский Кулинарный Конгресс
- Международная выставка Moscow Coffee and Tea Expo
- Международная выставка «Отель. Строительство и эксплуатация»
- Международная выставка Moscow Bar Show
Ключевой особенностью выставки этого года станет общая тема русской кухни, которая является особой культурной ценностью нашей страны. Как и сама культура России, она имеет две важнейшие составляющие. Первая — кухня, основанная на славянских традициях Руси с заимствованиями от иностранных народов, со временем вошедших в состав единого Российского государства. Второе направление русской кухни относится к национальным традициям народов и народностей, проживающих в России, со своими уникальными региональными блюдами, ингредиентами из продуктов, культивируемых и собираемых на данных территориях, и способами приготовления.
Выставка «ПИР» призвана содействовать развитию, популяризации, национализации и международной интеграции столь многогранной русской кухни с богатейшей историей.
Впервые в рамках «ПИРа» откроет свои двери специализированный форум «Русская кухня»: его посетители познакомятся с национальными блюдами и оригинальным прочтением рецептур русской кухни современными шеф-поварами, смогут принять участие в дискуссии о русской кухне и ее будущем. Также будут работать следующие тематические площадки: «Хлебопечение и кондитерская», «Обучение. Персонал. Карьера», «Бизнес», «Кейтеринг», «Мясо и рыба», «Итальянская кухня».
Ключевой площадкой станет Центральная арена, на которой лучшие шеф-повара России и мира проведут уникальные практические мастер-классы. Гости выставки узнают новые тенденции в приготовлении, оформлении и подачи блюд, а также смогут задать звездам любые интересующие их вопросы.
Обучающие мероприятия, посвященные самым актуальным аспектам работы на ресторанном рынке, состоятся в рамках «Школы управляющих ресторанным бизнесом». Посетители семинаров узнают, как грамотно организовать старт-ап и не прогореть в самом начале, использовать передовые методы продвижения, повысить конкурентоспособность и прибыль заведения, повлиять на продажи, выстроить эффективные взаимоотношения с персоналом и многое другое.
Контактная информация:
+7 (495) 637-94-40
E-mail: info@pir.ru
Сайт:
Адрес: Москва, 65-66 км МКАД, «Крокус Экспо»
Последнее обновление страницы: 19/10/2023
Прямая ссылка: https://alladvertising.ru/info/pir_2013.html
Прямая ссылка: https://alladvertising.ru/info/pir_2013.html